img_3463

COOKIES SEM GLUTEN E SEM LACTOSE POR FIT FOOD IDEAS

Ingredientes:
1 ovO
1 csopa de maNteiga Ghee derretida (ou óleo de coco)
3 csopa Farinha de Arroz Integral
1 csopa Farinha de Coco
1 csopa Farinha de Linhaça
2 csopa Açúcar Mascavo
1 cchá Essência de Baunilha
1 cchá Fermento em pó
Gotas de chocolate 54% cacau para decorar

Modo De Preparo:
Misture os ingredientes secos e reserve.
Misture o ovo, a manteiga e a baunilha.
Acrescente a mistura líquida aos ingredientes secos, incorporando com até obter uma massa homogênea.
Com a ajuda de uma colher coloque a massa em forma de bolinhas numa assadeira com papel manteiga. Achate os cookies quando for acrescentar as gotas de chocolate.
Leve ao forno pré-aquecido em 180o graus, por aproximadamente, 25 minutos.
Retire a assadeira do forno e deixe os cookies descansando por uns 10 minutos para que eles esfriem e se tornem ainda mais crocantes.

No blog (www.fitfoodideas.com.br) tem o vídeo com o passo a passo!

Babi

0 respostas

Deixe uma resposta

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *