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PÃO DE QUEIJO FIT

Domingo pede um pão de queijo quentinho para o café da tarde não é mesmo? Que tal uma receita MARA que leva mandioquinha, não tem lactose, e é super saudável? Então anote o passo a passo e delicie-se!

 

Ingredientes

  • 200g de polvilho azedo
  • 300g de polvillho doce
  • 150ml de azeite de oliva
  • 500g de mandioquinha (cozida e espremida)
  • 1/3 de xícara de água
  • 1 colher (chá) de sal marinho
  • 1 colher (sopa) de orégano, alecrim, manjericão ou açafrão da terra (para ficar mais amarelinho)

Modo de preparo

  1. Misture o polvilho doce, o azedo, sal, ervas e óleo em uma tigela grande.
  2. Acrescente o purê de mandioquinha e, aos poucos, vá adicionando a água.
  3. Misture a massa até ficar homogênea.
  4. Faça os pães do tamanho e formato que desejar.
  5. Preaqueça o forno (10 minutos) a 180ºC.

Sem untar a forma, coloque os pães em uma assadeira e deixe no forno por 20 a 25 minutos, dependendo do forno. Se necessário, após estes 20 minutos, aumente um pouco o forno (por volta dos 205 C) para dourar um pouco, por cerca de 15 minutos.

 

Fonte: http://gnt.globo.com/receitas/receitas/pao-de-mandioquinha-ou-batata-baroa-receita-da-bela-gil.htm

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