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RABANADA FIT

A dica de hoje é do site M de Mulher. Confira:

Ingredientes

7 fatias de pão de fôrma sem glúten
1 xícaras (chá) de leite de coco (ou outro leite vegetal)
4 colheres (sopa) de adoçante culinário (à base de estévia, sucralose – ou um mix dos dois)
1 colheres (chá) de extrato de baunilha
1 ovo
3 colheres (sopa) de água
1 colheres (sopa) de ghee (manteiga clarificada)
1 colheres (sobremesa) de canela em pó

Modo de fazer

Corte as fatias do pão na diagonal, formando dois triângulos com cada uma. Reserve. Misture o leite, 3 colheres (sopa) do adoçante e a baunilha. Deixe descansar. Bata o ovo ligeiramente e misture a água. Passe o pão no leite e, em seguida, no ovo batido. Arrume as fatias numa fôrma untada e leve ao forno preaquecido a 180° C por 8 minutos.

Vire as rabanadas na metade do tempo para dourar os dois lados. Misture a ghee, a canela e o restante do adoçante até obter uma farofa homogênea para polvilhar as rabanadas.

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